В Киеве пропала без вести 55-летняя женщина

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Киев Оперативный".

Так, в столице разыскивают женщину, которая еще 16 декабря ушла из дома и не вернулась. С того же времени никакой связи с киевлянкой нет.

"Внимание! Розыск! Помогите найти маму - Лещенко Виктория Викторовна, 04.06.1965 года рождения. Короткие светлые волосы, на вид 50-55 лет, рост примерно 167 см, среднего телосложения. Была одета в коричневую куртку без капюшона, темные брюки, темные ботинки и с лиловой сумкой. Вышла из дома по ул. Каблукова примерно в 11:00 16.12.2020 и не вернулась по сей день. На связь не выходит также с 16 числа", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

По словам дочери пропавшей без вести, в полицию было подано соответствующее заявление, однако никаких результатов пока нет.

"Ездили по знакомым, подавали заявление в полицию, но пока это ни к чему не привело. Просим при любой информации звонить или писать на номер 0671219560 (дочь Вероника). Спасибо", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в столице разыскивают 14-летнего подростка, который ушел из учебного заведения и скрылся. Известно, что парня нет дома уже две недели.

Напомним, что маленькая Вероника ушла из дома и не вернулась, родители в отчаянии: одесситов просят помочь найти девочку

Как сообщала Politeka, в Одесской области молодой человек напал на школьницу прямо на улице, жители рассказали увиденное.

Также Politeka писала, что горе-мать потеряла ребенка в Одессе, фото.