Киевлянин жестоко избил врача в медучреждении из-за того, что ему "не понравились" стены

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Telegram-канал "Киев Оперативный".

Так, врач киевской городской больницы №17 пострадал в результате нападения пациента. Медик получил сотрясение мозга, множественные раны головы, переломы лицевых костей и предплечья.



По данным местных СМИ, пациенту "не понравились" стены помещения, из-за чего он трижды ударил врача по голове металлическим стулом. В результате нападения врача госпитализировали, а пациент был сразу задержан сотрудниками муниципальной охраны.

Популярные статьи сейчас

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Дочь Ани Лорак растаяла от поцелуя "любовника" мамы, кадры семейной идиллии: "Дива и красавчик"

Полностью раздетая красотка из "Victoria’s Secret" ослепила своим великолепием в последних лучах солнца: "Покинула Эдем"

Резко похудевшая Лолита Милявская публично ответила Ольге Поляковой матом: "Передаем Вам с Колей..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Киеве произошло уже второе самоубийство за день из-за китайского вируса. Так, в Оболонском районе столицы мужчина с COVID-19 покончил с собой, выпрыгнув из окна медучреждения. Трагедия произошла в клинической городской больнице №8, находящейся на улице Кондратюка.

Также сообщалось, что в понедельник, 19 октября, в Киеве женщина выбросилась в окно четвертого этажа и от полученных травм скончалась в реанимации. Ей было 60 лет, в больнице она лечилась от коронавируса.

Напомним об усилении карантина с 19 октября во всех областях, кроме одной: что теперь под запретом, полный список.

Как сообщала Politeka, Степанов сделал важное заявление о китайском вирусе: "очень прошу вас...".

Также Politeka писала о сроки выхода из карантина, украинцев ошеломили: "минимум три года", кто пострадает больше всего.