В Киеве правоохранители задержали банду вооруженных злоумышленников, промышлявших кражами автомобилей

Причем действовала банда, состоящая из четырех граждан Грузии, не только в Киеве, но и в регионе, а также не гнушалась другими областями Украины, передает Politeka.net со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

По информации полицейских, оперативники остановили автомобиль Opel, в котором ехали преступники, около села Мила Киево-Святошинского района. «Гастролеров» уложили лицом в асфальт и тщательно обыскали. Среди вещей, изъятых у задержанных, нашли корпуса гранат, запалы, пистолет, мобильные терминалы, банковские карточки и документы.

О задержании иностранных граждан проинформировали МИД Украины и посольство Грузии. Отмечается, что самому молодому из злоумышленников 21 год, самому старшему – 51.

Популярные статьи сейчас

Лобода с расставленными ногами ошеломила кадрами в баре: "Люди уходили с шоу и их тошнило"

Вспотевшая Кароль без тонны косметики расслабилась в спортзале: "Расставила ножки и..."

Любовница бывшего мужа Ани Лорак в мини-шортиках показала, чем соблазняет Мурата: фото красотки

Кароль в кожаном платье с вырезами обескуражила идеальной талией: "Просто пушка!"

Юную харьковчанку посреди улицы застали за нехорошим занятием: появились фото

Показать еще

По данному факту возбуждены уголовные производства по ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Киеве на парковке мегамеркета начальник службы охраны задержал мужчину, который с помощью грабера вскрывал автомобили и обворовывал их.

Как установили в полиции, он уже неоднократно наведывался на парковку Леруа на Броварском проспекте и обворовывал транспортные средства. Так, несколько дней назад вор вскрыл машину, просканировав электронный ключ, и, обчистив ее, сбежал. Но 26 ноября злоумышленник вернулся на это же место, где попытался взломать еще один автомобиль.

Напомним, харьковчан насмешила противоугонная система авто, фото.

Как сообщала Politeka, полиция перешла в особый режим в девяти регионах: что известно.

Также Politeka писала, что вандалы устроили облаву на уличные пианино, фото: "Порезвились недодети".