Кабинет министров Украины изменил свое решение по поводу того, до какого времени смогут работать кафе и рестораны в новогоднюю ночь

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на постановление украинского правительства от 23 декабря №1301 о внесении изменений в постановление Кабмина от 9 декабря №1236.

Так, Кабинет министров разрешил ресторанам и кафе в новогоднюю ночь работать до семи часов утра, а не до 01.01, как оглашалось ранее.

новый год карантин люди

В другие дни карантина работа заведений общественного питания остается запрещена с 11 часов вечера до 7 часов утра следующего дня.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

Что же касается периода локдауна (с 8 по 24 января включительно), то в это время рестораны и кафе смогут работать только по адресной доставке и на вынос.

кафе, ресторан, карантин

Ранее сообщалось, что главная елка страны, установленная на Софийской площади в Киеве, будет доступна для жителей и гостей столицы.

Так, глава Госпродпотребслужбы Олег Рубан рассказал, что на фоне нарушения карантинных мероприятий будут закрывать ряд новогодних локаций, однако главной елки страны это не коснется. Он объяснил это тем, что на открытом воздухе риск распространения инфекции существенно снижается.

Тем временем другие новогодние локации, по словам Рубана, и в самом деле планируют закрыть. Это связано с тем, что в первые дни их работы люди приходили туда без масок и не соблюдая дистанцию в полтора метра.

Напомним, "Традиции влетели в копеечку": сколько стоила Киеву замена шляпы на звезду на главной елке страны.