78-летняя пенсионерка, которая проходила лечение от китайского вируса в Киевской городской клинической больнице №12, совершила самоубийство

О трагедии сообщает ресурс УНН со ссылкой на столичных правоохранителей.

Как рассказали в комментарии журналистам полицейские, женщина 1942 года рождения, которую лечили от вируса, повесилась.

Сейчас открыто уголовное производство по ст.115 УК (умышленное убийство).

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

Отмечается, что это – не первый подобный случай. За два дня в столице еще двое людей с китайским вирусом выпрыгнули из окон больниц.

Ранее мы писали о том, что в Запорожье 56-летняя женщина пришла на прием к врачу, поскольку была уверена, что заразилась ковидом. Однако до кабинета врача она так и не дошла, выпрыгнув из окна четвертого этажа. При падении жительница города получила тяжелую черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте.

По словам правоохранителей, при жизни она неоднократно выражала намерение покончить с собой. Кроме того, у нее было психическое расстройство.

Отметим, что волна аналогичных самоубийств фиксируется в разных регионах. Так, 25 октября пациент в возрасте 69 лет выпрыгнул из окна 4-го этажа диспансера радиационной защиты в Харькове и погиб.

По словам волонтера Натальи Попововой, у пациента был подтвержден COVID-19. Он находился в отделении интенсивной терапии на СИПАП-маске. Дыхательная недостаточность, как следствие, выраженная гипоксия мозга приводит к энцефалопатии.

В комментариях в соцсети пользователи сообщили еще об одной попытке суицида в Чернобыльской больнице Харькова. Сообщается, что второго пациента, который хотел выпрыгнуть из окна, удержали за ноги.

вирус, больница

Напомним, юный военнослужащий свел счеты с жизнью в центре Киева возле университета.

Как сообщала Politeka, Степанов сделал важное заявление о китайском вирусе: "очень прошу вас...".

Также Politeka писала о сроках выхода из карантина, украинцев ошеломили: "минимум три года", кто пострадает больше всего.