Несовершеннолетняя на связь с родными не выходит с 24 ноября

Так, под Киевом в Вишневом исчезла 14-летняя девушка Ольга Ткаченко. Вечером 24 ноября около 18:30, она ушла из дома по ул. Европейская, 47 и не вернулась. До сих пор ее местонахождение неизвестно и она не выходит на связь с родными.

Об этом сообщает в Facebook Вишневское отделение полиции Киево-Святошинского отдела полиции и просят украинцев, которые видели девушку, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Приметы Ольги Ткаченко: на вид 13-14 лет, рост 158 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, длинные, лицо овальное, глаза серые.

Популярные статьи сейчас

Лобода с расставленными ногами ошеломила кадрами в баре: "Люди уходили с шоу и их тошнило"

Пополнение в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, трогательные подробности: "Просто в восторге..."

Жена Бабкина после известия о его тяжелой болезни сделала важное обращение: "Мой любимый..."

Молодая подопечная Потапа в кожаном лифчике неожиданно высказалась о жизни в Украине: "Именно эта страна..."

Трагедия в семье Чапкиса, внучка легенды "Танців з зірками" показала последнее фото: "Безмерная боль потерять тебя"

Показать еще

В день исчезновения она была одета в куртку темно-синего цвета с капюшоном (с белым мехом), черную шапку, черные джинсы, светло-серые ботинки. В случае получения любой информации о возможном местонахождении девушки полиция просит звонить по телефону спецлинии полиции "102".

Также ранее сообщалось, что 22-летняя Надежда Онис, жительница села Страхолесье Иванковского района Киевщины вместе с трехлетним сыном Макстмом Онисом и шестимесячной дочерью Софией Боглачовой в понедельник, 23 ноября, около трех часов дня вышла по месту жительства своих родственников на улице Ватутина в этом же населенном пункте, и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы Надежды Онис: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные, прямые, длинные, глаза карие.

Напомним, девочка с голубыми глазами без вести пропала под Одессой: фото и приметы.

Как сообщала Politeka, пропала девушка, фото: оставила ребенка у знакомых.

Также Politeka сообщала, что в столице загадочно оборвались жизни матери и ребенка: видео и подробности с места трагедии.