62-летний житель Киева получил серьезное ножевое ранение после того, как сделал замечание пешеходу, выбежавшему на проезжую часть

Об инциденте, который призошел на проспекте Любомира Гузара, сообщает Politeka.net со ссылкой на столичных правоохранителей.

В дежурную часть Соломенского управления полиции поступил звонок от местного жителя, который рассказал, что неизвестный с ножом пристает к прохожим, а затем он выбежал на проезжую часть.

По указанному адресу немедленно выехали экипаж патрульных полицейских и соперативники, где обнаружили правонарушителя и 62-летнего киевлянина с ножевым ранением.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Вскоре выяснилось, что водитель сделал замечание незнакомцу, который выбежал на проезжую часть и задел его машину. Автовладелец остановился для разрешения ситуации, однако во время общения с неизвестным возник конфликт, в ходе которого тот ударил его ножом в живот.

Бригада скорой помощи доставила потерпевшего в больницу. Врачи диагностировали у него проникающее ранение живота. Сейчас его здоровью и жизни ничего не угрожает.

Фигуранта задержали. Оказалось, что он иностранец, ему 35 лет. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей на территории Украины.

Полиция возбудила уголовные дела за хулиганство и умышленное тяжкое телесное повреэжения. Подозреваемому грозит до восьми лет за решеткой.

Напомним, в Киеве дети устроили опасные для жизни игры на балконе.

Как сообщала Politeka, неадекват в Киеве устроил шоу в супермаркете.

Также Politeka писала, что женщина атаковала детей в Днепре, приехала скорая и полиция.