62-летний житель Киева получил серьезное ножевое ранение после того, как сделал замечание пешеходу, выбежавшему на проезжую часть

Об инциденте, который призошел на проспекте Любомира Гузара, сообщает Politeka.net со ссылкой на столичных правоохранителей.

В дежурную часть Соломенского управления полиции поступил звонок от местного жителя, который рассказал, что неизвестный с ножом пристает к прохожим, а затем он выбежал на проезжую часть.

По указанному адресу немедленно выехали экипаж патрульных полицейских и соперативники, где обнаружили правонарушителя и 62-летнего киевлянина с ножевым ранением.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще

Вскоре выяснилось, что водитель сделал замечание незнакомцу, который выбежал на проезжую часть и задел его машину. Автовладелец остановился для разрешения ситуации, однако во время общения с неизвестным возник конфликт, в ходе которого тот ударил его ножом в живот.

Бригада скорой помощи доставила потерпевшего в больницу. Врачи диагностировали у него проникающее ранение живота. Сейчас его здоровью и жизни ничего не угрожает.

Фигуранта задержали. Оказалось, что он иностранец, ему 35 лет. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей на территории Украины.

Полиция возбудила уголовные дела за хулиганство и умышленное тяжкое телесное повреэжения. Подозреваемому грозит до восьми лет за решеткой.

Напомним, в Киеве дети устроили опасные для жизни игры на балконе.

Как сообщала Politeka, неадекват в Киеве устроил шоу в супермаркете.

Также Politeka писала, что женщина атаковала детей в Днепре, приехала скорая и полиция.