Полицейских задержали "на горячем" во время получения денег за похищение

Так, сотрудники полиции удерживали гражданина в гараже одного из кооперативов Киева и шантажировали, требуя от него взятку за непринятие мер по документированию противоправной деятельности относительно возможного хранения в гараже янтаря, сообщается на сайте ГБР.

Следователи выяснили, что правоохранители требовали от гражданина ежемесячный платеж в размере $1000 за то, что не будут никак реагировать на якобы незаконное хранение янтаря в гараже.

Во время встречи с мужчиной полицейские решили увеличить сумму в три раза, ведь 1000 оказалось мало и они потребовали $3000.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Сейчас правоохранителям сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемых должностей.

В случае доказательства вины подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества.

Напомним, что на Днепропетровщине разоблачили прокурора на взятке за открытие дела относительно незаконного завладения землей.

Согласно информации, женщина обратилась к прокурору с заявлением о незаконном завладении ее приусадебной территорией возле загородного частного дома, но за эту "услугу" он потребовал вознаграждение. Во время проведенной операции, прокурора задержали во время получения взятки.

Напомним, под Киевом водитель отправил на тот свет ребенка, авто разорвало на части.

Как сообщала Politeka, очевидцы трагического ДТП рассказали о том, что происходило на остановке в Киеве.

Также сообщалось, что на Киевщине конфликт из-за маски закончился побоищем, видео драки.